~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Имя: Владимир
2. Возраст: 18
3. Город: Москва
4. Ник (в игре): GreenMouse
5. Класс: SoulTaker
6. ЛВЛ Чара: 76
7. PVP/PK: 197/24
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): DK robe set, TT, Arcana Mace [Acumen]+5
9. Сабклассы: BD, SR
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): GendalfGrey PP 78 , SuMIIaTu4Ha9I EE(77, скилы 78), AJIb6uHa Craft 73(КЛ WorriorsOfNight), AJl6uHa Spoil 74 все из WorriorsOfNight, MrFrodo TH 74 без клана, BoBuK SE 57 без клана вроде все%)
11. Онлайн (в день/неделю): в день 2-3 часа, в неделю 20-30 часов
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: варка
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Intel Core 2 Duo T6600 2.20GHz, 4Gb Ram, GeForce G 105M 512 VRam, HDD 500GB, Windows 7(ноутбук мальца)
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): да, слушать и говорить
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?по мере возможностей и исправности оборудования
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?да, если это не противоречит правилам сервера. законам РФ и уставу клана
17. На каких серверах играли до астериуса?: Valakasworld, Arteas, Asterios, l2s, l2newlife
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Sirius выгнали без объяснения причин, CO3DATEJIb не было перспектив развития, RIP  бан КЛа следственно распад клана
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: давно наблюдал за кланом, отличный слаженный коллектив, активная жизнь клана, регулярный фарм рб, поход на вары, осады. + позвала подруга Маша (UcKyLLIeHuE)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):симпатия к клану HeadHunters ну и все наверно))враги...нету вроде
21. Согласны ли вы с уставом клана? целиком и полностью))граммотно составлено))
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? постараюсь)))

0

2

1. Имя: Ольга
2. Возраст: 18
3. Город: Москва
4. Ник (в игре): HoRsA
5. Класс: PlainsWalker
6. ЛВЛ Чара: 64
7. PVP/PK: 0/0
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): МЖ лайт сет, нага шторм критикал дэмейдж +3, бижа часть А часть Б)и Ц ухо)))
9. Сабклассы: не имеется)
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): не имеется)использую баферов парня=Р
11. Онлайн (в день/неделю): 2-3 часа/20-30 часов
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: нету
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Intel Core 2 Duo T6600 2.20GHz, 4Gb Ram, GeForce G 105M 512 VRam, HDD 500GB, Windows 7, 10 мбит/сек
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): да могу и говорить и слушать))
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?по мере возможностей
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?да
17. На каких серверах играли до астериуса?: не играла до этого
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Sirius выгнали изза того что по мнению КЛа слишком часто торговала,хотя учавствовала и в осадах и в клан-каче
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: подруга UcKyLLIeHuE и мой парень в реале GreenMouse  позвали)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):недолго на серве поэтому ни того ни другого
21. Согласны ли вы с уставом клана? да, согласна
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? по мере возможностей

0

3

по первой заявке я за...по второй если быстро прокачаешься то тоже за)

0

4

Геогий (Гоша)
20
Город Набережные Челны
ник- такой же
паладин
58 ( но эт временно) учеба и рабоат не позволяют быстро расскачатb
pvp\pk 0000
пока Б грейд, но все в переди
играю в свободной от дел время, в основном это два через два по 8 10 часов
пока нету
старенький комп у меня, но 2 окна тянет) вечерами лаги жесть)
нет
В основном на внутренних, экс админ 2 серваков. La2chelny.ru pvp-game.ru
я постараюсь приобрести, хотя у меня на первом месте стоит приобретение видеокарты и дополнит оперативки
нигде не состоял (играю 2 дня)
Искушение пригласила)) во Машка попала, всех зовет))) шучу)
соглащаюсь с уставом, на осадах буду, если не буду работать, рейд боссы также...   форум могу посещать хоть каждый час, я флудер))

0

5

по первой заявке могу сказать что с человеком общался лично,абсолютно адекватен,за...и могу поручиться...
по второй воздержусь,а третью советую оформить в отдельной теме и с вопросами...

(c)aLkmeNa

Отредактировано TheLastChance (2009-11-10 03:05:01)

0

6

по первой заявке за знаю человека норм чел по второй воздержусь третья против.

0

7

за за 1 и за 2 заявку 3 даже читать не буду отдельную тему пускай создаёт

0

8

я за всех за!!!

0

9

гиз ты чё такой добрый?)

0

10

ну а Что паделать. нада делать мир светлеи =)

0

11

Первая - за, вторая - за, если первая прокачает, третья против, даже тему создавать не надо.

0

12

Хорошо ребят, создам!!

0

13

первая - за,вторая когда подкачается тоже за,хотя онлайн маленький

JackDaniels написал(а):

Хорошо ребят, создам!!

не надо создавать сейчас тему.левл мал,не одет и набор от 76+ ведется в клан

0

14

GizmoU написал(а):

я за всех за!!!

GizmoU написал(а):

ну а Что паделать. нада делать мир светлеи =)

Гиз,ты заболел??или русскую раскладку выучил?)))))

0

15

всем спасибо^^от нас с моей девушкой)))а вот третья заява не с нами =/

0

16

каков вердикт?^^

0

17

ну будешь в игре напиши и узнаешь =)

0

18

окей)))

0

19

я за первую заявку только,общалась с этим парнем,очень позитивный)а вот по поводу других не знаю,воздержусь!

0

20

ы)Маришка))

0

21

1-ая: ЗА 8-) 2-я,3-я - ПРОТИФ..

0

22

Hekpoc2 написал(а):

1-ая: ЗА  2-я,3-я - ПРОТИФ..

как бы 1-ая м 2-я они вместе и писались одним человеком со слов своей девушки
если я не ошибаюсь

0

23

Haliganka написал(а):

как бы 1-ая м 2-я они вместе и писались одним человеком со слов своей девушки
если я не ошибаюсь

все совершенно верно))))сам я в клане а девушку прокачать надо))

Отредактировано GreenMouse (2009-11-14 01:34:29)

0

24

кстати сейчас моя девушка(2-я заявка)67 лвл))

0

25

2-я завка уже 71 лвл)))

0

26

3 против, 2 ХЗ, 1 за!

0

27

1 i 2 mona dumaju prinimat!

0

28

по первой - он уже в клане)а девушка нет - что бы сливали поменьше)

0

29

1. Имя: Антон
2. Возраст: 27
3. Город:
Тула
4. Ник (в игре): у меня много чаров.так как я на серваке почти год играю.просто кто нужней тем и готов вступить
5. Класс: ТХ.ПП.СС.ЕЕ.ДА.Бишеп.СХ.СЕ.хавк
6. ЛВЛ Чара: все 80
7. PVP/PK: по разному всё не упомнишь
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): файты и маги все в Ы шмоте и Ы пухами на +3 с фул атрибутами
9. Сабклассы: саб на одном чере на глада
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): он клан
11. Онлайн (в день/неделю): в основном вечером каждый день часа по 3-5
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: али с кетрой.но на 2х чарах.остальные без али
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: копм средний.но 2 окна таскаю.инет АДСЛ
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): могу.раньше играл с таймспиком
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?да

17. На каких серверах играли до астериуса?: ЛА-ворлд.теон
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): серв сдох и клан развалился.решил поиграть на камаеле сначало ну вот до грации дожили
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: часто виду в игре.даже сливали=))(на баюме)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): патрули.механики ну и пожалуй гуерры

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум?да

0

30

я бы за, только странно как-то

MOJIOT написал(а):

4. Ник (в игре): у меня много чаров.так как я на серваке почти год играю.просто кто нужней тем и готов вступить

,

MOJIOT написал(а):

10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): он клан

хотелось бы узнать в каких кланах другие персы

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление в клан