~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя: Андрей;
2. Возраст: 15 лет;
3. Город: Богуслав;

4. Ник (в игре): MiLyA;
5. Класс: Hell Knight;
6. ЛВЛ Чара: 79;
7. PVP/PK: 74/11;
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ИК сэт (+3) с ИК щитом,ФБ +2 (с СА на ХЕАЛС),ТТ сэт,закен (+3),дк роба сэт,сом с СА.
9. Сабклассы: нету(( , остался баюм.
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП 78 лвл,гном спойлер 66,есть ещё бд но она у меня на двох с другом.
11. Онлайн (в день/неделю): 5-10/50-60.
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Варка.
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 2.80GHz 2.81 ГГц,1.00ГБ ОЗУ/1 мб сек.
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): могу слушать и говорить.
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? Да.
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? Да.

17. На каких серверах играли до астериуса?: Глобал вар,релакс и на l2s-pvp.
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Был в рипах так КЛа забанили соответственно и клан роспался,потом в креаторах был,в сириусах и ХХ.
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Увидел как Бруариор давал объявы на счёт набора в клан + ещё друг посоветовал в этот клан.
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Враги:Патрули,Гуеры,Драгоны,а друзья сириусы.

21. Согласны ли вы с уставом клана? Да.
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Да.

Отредактировано andronis (2009-11-17 09:40:37)

0

2

Идеш ли ти в клан только ради саба?(Ответ обезателен волнует меня) А так не против.

0

3

видела я его на 13 этаже)бегал в ожидании бая)
готов без саба посидеть?)

0

4

Я иду в клан не ради саба,мне многие такое говорят что я типо иду в норм клан ради того что б сделать саб,но поверте я не за этим иду.Мне канешно его хочется сделать его ,но если вы настаеваете то могу без него бегать!

0

5

за

0

6

против идёт из-за саба это 100процентов видел в деле не айс)))

0

7

Зачем говорить то что незнаешь?Я слово даю что я не из-за саба иду и с клана выходить если меня приймут тоже не собираюсь!

0

8

neprotiv. nada praverit =)

0

9

еслибы ты хотел в нашь клан тыб пришёл давно это первое
2 почему ты пишешь заявку тока тогда когда мы всётаки смогли зафармить бая хотя многие в это не верили меня это всё настораживает

0

10

Во первы у меня даже в мыслях небыло что вы не сможете его фармануть и абсолютно побоку на тех кто это говорил,а во вторых если ты считаешь что я тут ради саба то давай я ради тебя его даже делать небуду!!!

0

11

и ещё у вас всёравно набор в клан так что тут однаково когда я захотел прийти.

0

12

за!

0

13

spakuxa u nas vsegda napriag. :D za =)

0

14

ыы         =))

0

15

я за, хотя думаю что следует сделать набор в клан с 16 лет хД

0

16

против

0

17

Я непротив

0

18

за :jumping:

0

19

Категорично против.....парень был замечен в мышиных делах.

0

20

andronis написал(а):

5-10/50-60

Какая-то странная пропорция...

AugustRush написал(а):

я за, хотя думаю что следует сделать набор в клан с 16 лет хД

Не соглашусь с тобой) На мой взглд, возраст вобще не должен быть критереем набора..)

andronis написал(а):

Я иду в клан не ради саба,мне многие такое говорят что я типо иду в норм клан ради того что б сделать саб,но поверте я не за этим иду.Мне канешно его хочется сделать его ,но если вы настаеваете то могу без него бегать!

Клевета и лож  :crazy:

Hika написал(а):

Категорично против.....парень был замечен в мышиных делах.

Поясни плз)

пока ХЗ  :smoke:

0

21

да мне тоже интересно когда это я был замечен?

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в клан