~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Флуд » МОРХУ ТОЛЬКО - ПРОСЬБА НИ КАМУ БОЛЬШЕЕНЕ ПИСАТЬ СУДА- КРОМЕ НЕГО

МОРХУ ТОЛЬКО - ПРОСЬБА НИ КАМУ БОЛЬШЕЕНЕ ПИСАТЬ СУДА- КРОМЕ НЕГО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну чтож - наконец то ваше высочество я дождался ваших хоть каких то слов тут! Начну пожалуй - первое - мне совершенно все равно - забаните тут или нет! Второе - я устал уже быть добреньким и палочкой для подсказок и помощи! Третье - я кичусь - и чем же это интересно? - перечесление тому кому оказал помащь? ,а нечего гнать на меня что я для клана ничего не делаю! Четвертое - раз я такой плохой - чтож ты КЛ то не осадиш свою "жену" ? ,она каким боком лезет в диалог наших с Мокуджином и Нитро выяснением обстоятельств,моего поведения по отношению к ним! К то дал ей право - оскрблять меня? - когда она нихрена ровным толком не знает ситуации конфликта да и небыла в тот момент в игре? В пятых - как вижу вас очень задело точто я захотел вам кинуть вар - раз на такие подколы и оскарболения идете! И в шестых -для твоего полного представления - я вышел из клана только тогда когда прочел в клане не очень лицеприятные слова в свой адрес от человека которому доверял больше вас всех взятых (при том что человек тоже был в игре только в тот момент когда уже шли разборы полетов) P.S. ля твоего сведения доважу дословно свои первые слова в тот день! Цытирую " клан" ," гоу все в ФГ -надо слить форзов" что тут такого оскарбительного и как многие считают приказного? я что должен был написать - "ребятки ,сокланчики ,помагите пожалуйста мне, а то меня бедного ваши друзья в ФГ льют" -мне так надо было писать? кстати на 100% уверен щас много кто опять все перекаверкает и все скажут что я не такие первые слова сказал и ты как обычно мне не повериш :D

0

2

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛУ Т.К. В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ХОЧУ ГРИТЬ ТОЛЬКО С НИМ!

0

3

Хочешь говорить только с ним, напиши в ПМ на форуме или в игре, а не хернёй страдай! Форум открытый!

0

4

TheGreenMurderer-DIMEDROL написал(а):

Хочешь говорить только с ним, напиши в ПМ на форуме или в игре, а не хернёй страдай! Форум открытый!

не люблю крыситься как некоторые - пусть все видят разговор, а не  по углам шарить тут -как некоторые!

0

5

Если уж пошло на то то Морх не всегда сидит на форуме, будит эффективнее если ты ему напишешь в игре

0

6

TheGreenMurderer-DIMEDROL написал(а):

Если уж пошло на то то Морх не всегда сидит на форуме, будит эффективнее если ты ему напишешь в игре

да нет уже - смысла не вижу с ним общаться - он с 1 ого поста начал оскарбления сыпать))))))) видать не далеко ушол от меня в умственном развити -хотя и хвалиться больно красиво  :D

0

7

да начал потому как имею на это полное право после прочитаного от тебя ты же ведь в первой же месаге начал гнать на столь любимый мною клан и оскорблять его членоф...или ты лумал я буду крайне веждлив после такого? честно мне побоку что ты сечас делать станешь...кинешь вар кидай...это не моя проблема, а твоя... это нада не мне а тебе....я не откажусь...вот я снова повторяю это и тв себе льстишь если думаешь чтовсе так испугались? или их задел твой вар... откровенно говоря пока кроме слов о варе ничего нет...да мне побоку что ты якобы устал от добрых дел если ты намерен им торговать или почивать на лаврах твоё дело никто те не мешает...что касается моей "Жены" я никада не навязываю этой милой девушке своё мение...мот для тя это норм принуждать кого-то, для мну нет...что касается оскарблений я уже писал что и тебе никто не давал права оскарблять нас....но ты стал это делаь и теперь не стоит писать что ты невиновен... Честно мне всё равно почиму ты вышел ты вышел и ты так решил если ты взрослый человек то тебе и решать...я не няня гонятся и уговаривать... мне важнен мой дружный клан... и как ты писал и что теперь без скрингоф ты не докажешь... я что слышал от многих то и пишу...а 4 человека не 1...тебе пора это понять...
посему тема глупая...пишу в ней первый и последний пост...

0

8

Морх - мне уже побаку - на все ваши мнения и остальное - расслабся- как не пыхти - ты был для мну афторитет линеки - так и будеш им - чтобы ты не сказал в мой адрес  :cool: волтер - для меня был всегда фемидой клана ,ты - мозг клана,ши - БД нагибатор ,дрикич - всегда помогал и выручал во всем (меня по крайней мере) ,анюта - была ........эм.......это личное (сори), мафка -  :crazyfun:  самой класной "мамой" в клане была для мну , наська - наська - этодля мну загадка как всегда :insane:  P.S. ну а кем я был для вас ? - это вам самим решать =) ничто не вечно :surprise:

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-03-02 02:49:38)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Флуд » МОРХУ ТОЛЬКО - ПРОСЬБА НИ КАМУ БОЛЬШЕЕНЕ ПИСАТЬ СУДА- КРОМЕ НЕГО