~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Досвидания!

Досвидания!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:) Лан - парни и девушки))))))) Кого то огарчу этим известием - но думаю многие ,а скорее все вы вздохнете с облягчением! Ухожу с серва)))))) на русс офф - мне там перса вкачали(ДРУЗЬЯ) ! Сальву и всех своих персов со шмотом и прочей требухой отдаю истенному хозяну(Антону) - хотя он и не собираеться пока возвращаться))))))) Что хотел вам сказать - удачи вам всем)))))),вы выдержали мой последний "экзамен" на прочность вашей дружбы - да да да - мало кто поверит ,но это я делал для вас - со своей стороны экзамен)))))))) смысл его был в том чтобы попытаться рассорить клан и проверить вашу сплоченность))))вы его кул выдержали))))) Мало кому мое мнение нужно -но вы будете топ кланом если так дальше будете стоять друг за друга -МОЛОДЦЫ! Я не балдею и не прикалываюсь - вы действительно молодцы.МОРХ - КЛ  каких тут еще не было и наврятли будет! ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПС ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ У ВАС В КЛАНЕ ОПЫТ - надеюсь он мне пригодится на русс оффе. И на последок)))))))) мое фото вам ребята кто то посмеется а кто то можети поверит - да это я))))) вот такой всеизвестный - комуто друг - нопо большей степени человек который обажал когда все шли на него)))))))

0

2

:insane: пока Настюша,Машуля,Морх,Волтер,Ши,Дрикич - жаль йонада нету :disappointed:

0

3

Удачи

п.с отмаза с "микрафон не работает" - не покатит, на фотке микрафончик засветился  :rain:

0

4

Mokujin написал(а):

Удачи
п.с отмаза с "микрафон не работает" - не покатит, на фотке микрафончик засветился

сорь макудж но у мну сын сломал его - ему как ни как почти 4 года - а парень в 4 года - это чертенок во плоти))))))

0

5

Буду иногда к вам суда залазить - пофлудить ,а то соскуки помрете на форуме  :crazyfun:

0

6

Good luck & have fun на новом сервере, сальвиа-без-наездов)))

0

7

Мб у тебя там Драк бот и тела не завалялось ? =) Мб подгонишь, как подарок ? =)

0

8

no comments

0

9

+1 соби)

0

10

еще +1 Соби

0

11

Ну вот и все ребят =) сеня сделал пвп евент где все призы разыграл и персов раздал =) саню дрикича поздравляю с АС  :music:  санек не растраивайся за 2 место был приз арка ,а она у тя есть уже =) 1 место выйграл салас из ХХ- эпик бижу)))) ну а драк сет хз нубу какомуто подарил из ХХ мелкая выйграла драк лук ,марионе арку, борис дк роб сет вин ))))) хз не помню ник туранта он выйграл мж  роб сет , ик щит как поощерение дал танку из ХХ за самое большое упорство в битве против бориса))))))) нм щит и ТТ неклю папке дал за упорство в масс пвп против бариса опять же))))) джози выйграл спайдер,ну а сальву - сальву я подарил девочке с ником Hika  :surprise:  - остальных твинков на удаление поставил)

0

12

Борис грац с бд ,санек а ты с гномой удачки))))) зделай её супер кравтером))))) да иклану она пригодиться как "кашевар"  :D

0

13

Спасибо, Андрей, удачи на оффе. Заходи, не забывай!

0

14

SalviaQeenzi удачи) Поменьше лагов на оффе и всего хорошего) Сча почитал про призы и пожалел то что на эвент не пошел, стоял в гиране думал пойти или не пойти, в итоге не пошел)

0

15

А мне, как самому нубу, ничег оне досталось =(
Мой маг остался ни с чем =(

п.с прикольнул момент, когда ты рпотив меня некра 78+ поставил, с нимокм "Ну-Всё".
Он 78+, а я СХ 71 лвл ^_^ Весело.

0

16

Мокудж- ну там без обид - ограничений в лвле не было - лиш 2 ограничения было - без бафа и не хиро.

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Досвидания!