~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Хочю в клан)

Хочю в клан)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Имя: Лешка
2. Возраст: 15
3. Город: Житомир

4. Ник (в игре): Keysi
5. Класс: СХ
6. ЛВЛ Чара: 57, ето ненадолго просто качаю еше баферов.
7. PVP/PK: 0/0
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Дк Роба сет+3-4, тт сет бижи +3, арка с са на акум.
9. Сабклассы: нету
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Shliambur- спойл 48лвл, ARVEN-CRAFT- крафтер 33лвл пока, EVOTARR--PP - пп 54 лвл, IIIulka - ШЕ 37лвл. Мы с Артемом (Драйзиком ник), друзья в реале и у нас бафера общие.
11. Онлайн (в день/неделю): в день 2 часика дето, на Выходных играю до упаду)))
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: не нискем не заключал пока.
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 1мб
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): могу и слушать и говорить. Пользуюсь скайпом.

15. На каких серверах играли до астериуса?: ток на астериусе
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): еще небыл в кланах (несостоял)
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Просто говорят клан хороший.
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): нету врагов, друзья в Реале есть, и Франт тоже вродь норм Чел на серве играет, кстати тоже в клане

19. Согласны ли вы с уставом клана? да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Конешно)

0

2

готов ли ты к тому что у тебя в варах будет почти весь серв?и что в основных местах кача будут вары которые будут тебе мешать...я конешно по сути своей убийца варов...Но мне надо быть уверенным что ты за себя можешь постоять...и не будешь звать весь клан на 3 варов которые тебя убили...

0

3

VolteR написал(а):

готов ли ты к тому что у тебя в варах будет почти весь серв?и что в основных местах кача будут вары которые будут тебе мешать...я конешно по сути своей убийца варов...Но мне надо быть уверенным что ты за себя можешь постоять...и не будешь звать весь клан на 3 варов которые тебя убили...

Норм парня встречают :D  уже похоронили его :insane:  P.S. не сцы парень - клан кульный - оправдаеш их доверие - они твое тоже не обманут :)

0

4

Ток мне лично Леха вот чё интересно - хоть я и не играю уже - но позволь спросить! Чето ты не договариваеш: сх у тя 57 лвл ,а уже дк маг сет точенный есть ,плюс тт сет точенный и арка уже и та есть (даже с са) - выйграл?(евент) ,подарили? - ты уж договаривай до конца  -откуда такие вещи(не куевые) - или ты основу не гриш кто? :D

0

5

Volter написал(а):

Вар с всеми кто на серве, ето меня не испугает))). Смогу ли я постоять за себя, думаю что смогу руки не кривые. Я играл на х500 етогоже серва, думаю проблем с варами небудет.))

Отредактировано KeySi (2009-03-01 09:49:01)

0

6

SalviaQeenzi написал(а):

Ток мне лично Леха вот чё интересно - хоть я и не играю уже - но позволь спросить! Чето ты не договариваеш: сх у тя 57 лвл ,а уже дк маг сет точенный есть ,плюс тт сет точенный и арка уже и та есть (даже с са) - выйграл?(евент) ,подарили? - ты уж договаривай до конца  -откуда такие вещи(не куевые) - или ты основу не гриш кто?

Вещи я махнул с х500 на х10. А основа у меня Сх, нету больше никого. На форуме есть зделка с Франтом, с х500 на х10, я ему на х500 дал лук ик +50 и еше там всякие побрекушки, а он мне на х10 дал дк сет +3-4, тт сет +3, шапку шута, и Ы дули. А я уже потом поменял шапку шута на талум маг сет и Сом чистый, а потом сом и дули на арку с са)). Вот так я себе добыл вещи)))

0

7

Жду вашего решение :huh:

Отредактировано KeySi (2009-03-01 13:42:13)

0

8

:question:  :dontknow:  :huh:  :unsure:

0

9

Хорошо)))я за...жду ответов остальных)

0

10

Ура 1 голос уряяяяяяяя!!! :rolleyes:

0

11

голос то голос)))но надо чтобы ты побыстрее прокачался!!!так что с этим не затягивать....

0

12

ну прокачатся я могу но ток подсказали бы где самое лутшее место качя для СХ 58лвл

Отредактировано KeySi (2009-03-01 13:58:14)

0

13

валей оф сайнтс, сеал оф шилен(ФГ)

0

14

Против.

0

15

Вот и первый отказ ну что ж, так и бить буду ждать остальных решений.

0

16

я суровая Russian Hero извиняй уж)

0

17

А Маленькай ПАТРИОТ. А на счет Russian Hero могу поспорить)))))))

0

18

Я считаю взять стоит а дальше посмотрим что за человек.

0

19

Есть токо 1 вопрос еще и к другу так же пользуетесь ли вы програмами типо Мкайп вентрила или тим спик?

+1

20

Скайпом пользуемся с другом вместе.

0

21

ну..я русская - русская..герой - герой)что спорить та?

0

22

Собя н суди так строго у ребят есть потенцыал мы не ласомбра и не ООТД пока...но эт пока щас подымаю приём до 70+....пилз насть обясняй причину...чтоб людям бвло понятно....

0

23

Наська -поменяй решение - пусь ребята покажут себя- и наберутса опыта на х10 - у вас какраз клан хороший и много опытных парней- помогут им советом и делом! :tomato: P.S. а иначе я твою еще 1 фотку вылажу  :D

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-03-02 01:16:26)

0

24

Не мучайте нас)) Дайте ответ "Берем" или же "НЕ БЕРЕМ" :unsure:

0

25

Просто мы на х10 недолго пока играем, поиграем побольше и проявим себя в клане конешно если возьмете)

0

26

Кстати я уже 61 лвл))) :P
А гр носить буду, жаль токо сома с са нету((

0

27

Понимаешь у нас в клане много садистов) которые любят мучать людей + щас решается много дип вопросов внутри клана +личная жизнь КЛА ну вообщем ты понимешь) придется немного набратся терпения если вы решили идти именно к нам.

0

28

Ну я очь хочю к вам.
Значит буду ждать))
Решайте, ответ только за вами))) :yep:

0

29

Morhaint написал(а):

Собя н суди так строго у ребят есть потенцыал мы не ласомбра и не ООТД пока...но эт пока щас подымаю приём до 70+....пилз насть обясняй причину...чтоб людям бвло понятно....

морх я попробую предположить почему настя против - возможно парни вы идете к тому к чему пришла ласомбра ,идя почти таким же как вы путем! набор у вас слишком не требовательный - наберете кучу народа и варов потеряете - вот и ХХ уже вам вар отменили и форзы у вас в али -мало кто вам вар теперь захочет кинуть - мой совет - ужесточите набор ато придете к голому серву (без варов) - не судите строго это мое мнение и ни чего большего! :nope:

0

30

Да, вижу по ответам.
В клане наверно нам небыть( :'(

Отредактировано KeySi (2009-03-02 17:59:44)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Хочю в клан)