~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Здрасте)

Здрасте)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Кристина
2. 17
3. Москва

4. СЕКСОТКА
5. СХ
6. 77
7. 44/0 оч мирная)
8. ДК роб сет +3, мж бижа, 1 тт серьга, сом +3 с са
9. нет пока что
10.  пп 60, крафт 40, ав 69
11. почти живу в л2) кроме вторника,четверга и воскресенья. в эти дни только вечер
12. пока что не заключала
13. 100 мбит/с
14. Да. говорить,слушать и при желании сама показываться)))

15. Шок-4, MidLand, мелкософт
16. была в клане друга. клан распался
17. из л2 и узнала)
18. Ласомбру не оч лю...

19. Согласна)
20. да

0

2

...при желании сама показываться

Здравствуйте....Слушать и говорить вполне достаточно...

0

3

julinka написал(а):

Здравствуйте....Слушать и говорить вполне достаточно...

Поэтому я и уточнила "при желании")

0

4

я не против, токо вот вопрос про слушать один вопрос пульзуетесь ли вы скайпом Тим спиком или вентрилой-это о теме слушать, если хотя бы етсь колонки то хорошо а если еще и микрофон есть то вообще замечательно.

0

5

я за  :surprise: - хотя мое мнение уже роли не играет  :yep:

0

6

Не, Андрей, ты говори! будешь нашим фэйсконтролем! я ЗА Кристину)

+1

7

Не, Андрей, ты говори! будешь нашим фэйсконтролем!

Ты немного с должностью ошибся...Надо чтобы был ПрямоРукКонтроль (ПРК)...вот

0

8

СЕКСОТКА написал(а):

18. Ласомбру не оч лю...

Мы были хорошими,честно :))
Мой голос ЗА,ибо от одного знакомого слышала только хорошее о ней

0

9

аналогично)))

0

10

я ЗА

0

11

Обеими руками ЗА)

0

12

julinka написал(а):

Ты немного с должностью ошибся...Надо чтобы был ПрямоРукКонтроль (ПРК)...вот

ну Юля Юля - спс за комплимент насчет моей криворукости - всякие слышал оскарбления ,но вот насчет прямоты рук - я и не супер нагибатор - но уж точно не криворукий! А насчет должности я ни на что не претендую ,я просто как и писал просто сказал свое мнение! Если вас уж так и бесят мои постеры - то ты как админ сайта либо бань меня ,либо затри их тогда - но оскарблять ,темболее уже не играющего на вашем серве человека  - знаеш не очень то и красиво!

0

13

Господи, Сальвиа, вот еще одно доказательство того, что ты все сильно на свой счет принимаешь....Я о тебе тут плохого слова не сказала и не скажу...Не настолько знакомы...

Не знаю, почему ты так все воспринял...Может слова "фейсконтроль" не знаешь значения? Больше вариантов нет у меня...Я имела ввиду то, что такая должность, которую упомянул Дрик, совсем бессмысленная, так как принимать в клан по "фейсу"-это не комильфо, как говорится...Толку никакого....Если ставить должность по отбору новичков, то "ПрямоРукКонтролер" в таком уж случае больше подойдет, чтобы следить, кто из новичков насколько свой класс хорошо или нет освоил и есть ли от него толк...Вот и все...Как ты любишь говорить- без наездов....

С уважением...

0

14

Nitro
пользуюсь скайпом, микрофон, наушники имеются.

Sobi написал(а):

Мы были хорошими,честно )

верю =))

0

15

Кристинка - выбор твой правильный - грю те как тот кто когда то был в клане! Если мое слово что то значит для миднайт то скажу что ЗА . Объясню - обстановка в клане средняя - а приход еще одной девушки лишь улучшит обстановку (моральную) в клане ! Да и там много парней твоих сверстников - буит много общих тем  :music:  P.S. Морх и клан миднайт - прошу вас возьмите девченку в клан!!!! прошу не как Сальва ,а как Андрей  :music:

0

16

SalviaQeenzi спасибо большое) а на счет общих тем..как я вижу в клане люди адекватные, а с такими людьми всегда можно найти тему для разговора)

0

17

:crazyfun: хех жаль ты мну не застала -  :D я 1 был неадекват в клане - и наводил кипиш :mybb: таких редисок уже нет в клане :surprise:

0

18

зато теперь на форуме кипиш наводишь :D тут я тебя застала))

0

19

Так отставить флуд в теме у человека...не для того она её создавала

принята найди мну в Игре ну или кого нить ещё кто принять могет....

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Здрасте)