~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » вступлю в клан

вступлю в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Саня
2.16 лет
3.г. Богуслав, Киевская обл.
4.OxpiM
5.глад
6.79
7.100+/30
8. ИК точеный, МЖ лайт, МЖ роба точеная, ДК роба, S дули, драк, закен, АК, кор
9.основа - глад 79, саб на сыра 76, саб на биша 74
10.ПП 78, варк 78, бд 80, были также ЕЕ 79 и овер 80 но сломал ктото акки, сейчас розбираюсь
11.каждый день, после учебы
12. -
13.512 мб/сек, комп тянет 2 окна
14.да могу, слушать и говорить
15. -
16.был сначала в годсах - перешли на офф, потом в ласомбрах, также перешли на другой серв
17.остались пару нормальных кланов на серве, ет один из них)
18.нет никаких симпатий, антипатии к клану ХХ, просто ненравятся некоторые персоны
19.да
20.да

0

2

ну раз был в ласомбре значит проблем с варами я думаю не буит))))в принципе мой голос за...только желательно еще тебе заиметь саб на боевого мага...имхо)))

0

3

менять биша 74 лвла?) хм...недумаю что ет будет очень умно=)все таки есть еще один саб, и к тому же я недумаю что в клане полно бишей))

0

4

да согласен...но есть у тебя ееще 1 свободный саб)))докачивай биша до 75 и могешь еще 1 брать)))посему боевой маг не помешает...

0

5

Ну только 2 дня назад ты же бился против нас плечом к плечу с БД из ХХ... сегодня уже антипатиии к их клану?

0

6

А мне пох я за  :crazyfun:

0

7

тот БД - мой однокласник, и еще я написал что антипатии к отдельным персонам с етого клана

0

8

хмм...интересно)))даже более чем)))возникает вопрос)))а если вдруг мы увидим егои начнем бить ты за него не вступишься?

0

9

я ознакомлен с уставом клана, и несобираюсь подводить, возможно своих будущих, сокланов=)я щитаю на етот щет нечего беспокоится

0

10

вот за это уважаю)))всеми руками за)))ждем ответов остальных...

0

11

Я тока за....

0

12

Ценный экземпляр все сапы есть все прокачаны  чел одет да еще и саб на биша я за хотя настораживает момент с хх и готами

0

13

Да, и все-таки я тоже "за") Главное не пали однокласнику наши походы и т.д.)))

0

14

ну ет понятно :D

0

15

прошу найти меня или Морха в онлайне и мы тя примим)))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » вступлю в клан