~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Юра
2. Возраст: 18
3. Город: Киев

4. Ник (в игре): CMAJIbKOB
5. Класс: Duelist
6. ЛВЛ Чара: 76
7. PVP/PK: 26/9
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Таллум Хэви сэт +4, Tallum Blade*Dark Legion's Edge, ТТ некля +3, все остальное МЖ(одно кольцо +4).
9. Сабклассы: пока нету (квест на саб пройден на половину)
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Профет (62) SMCbaff (без клана), Крафтер (56) SMCcraft (без клана).
11. Онлайн (в день/неделю): 10ч.\ 7дн.
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: 1 альянс с Кетрой
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Pentium 4 (3.06Mhz), ROM 1024Mb, ATI Radeon 256Mb / 5Mb\сек
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? (пока только слушать)
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):

15. На каких серверах играли до астериуса?: MEGANET
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Haed HunterS (ушел из-за конфликта с Leming)
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: (друг посоветовал, да и репутацией пользуетесь среди других кланов)
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): без разницы. Это всего лишь игра.

19. Согласны ли вы с уставом клана? Вролне.
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Да.

Рассмотреть как вариант

0

2

Хм 18 вопрос ответ не очень понятен, тоесть вам пофигу где и скем и против кого?тоесть нет ни друзей ни врагов так что ли?
а так вообще не против на ИС хотя настораживает что из ХХ но это потом увидим шпион или нет)

а да и еще вопрос что ждете от нас как от клана? основные требования?

0

3

Повоподу Вашего вопроса: друзья конечно есть. Даже много. 1 на 1 я их не лью конечно. Но на осаде не различаю друзей и врагов, так как вступая в клан я обязаюзуюсь воевать с варами. И обычно никто не в обиде. Осада есть осада. Но такого чтобы была симпатия к целому клану или али, то нету. Только к некоторым личностям.

Второй вопрос: я не шпион. Я ушел с ХХ из-за того, что очень близко второе падение этого клана. Там пошел разкол, уходить начали многие. А у меня характер лидера. Я хочу побеждать, а не проигрывать. Поэтому хочу перейти к вам.

0

4

ну чтож достойно ответили я за

0

5

Тоже "за"... Всех гладов к нам)) и однажды мы восстанем и поставим мир Адена на колени)

0

6

Саня жжошь)))ну я думаю никто не протиф...да и человек уже  в клане)))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Заявка на вступление.